Laman

Selasa, 11 Oktober 2011

Pesan Cinta & kerinduan

video







Duhai kasihku,
Sore itu kabut menyelimu deretan pinus, julang gunung mulai tertutup gumpalan awan yang merambah, cahaya senja tetap mampu menerobos di antara celah mega yang membuat sore bertambah indah, gemerlap pantulan cahaya di ujung daun pinus membuat aku tersadar sedang berada di rentang kota darimu, duhai sayangku.


Duhai kasihku,
Mentari telah bersembunyi dibalik bumi, derai hujan menghantarkan gelap malam, gemerlap cahaya lampu menandakan malam kian larut, kini hanya ada aku yang berselimut rindu padamu, imajiku membawa ke mahligai cintamu yang menyejukkan, kian menambah gigil rinduku padamu, sayaang.

Duhai cintaku
Kau berbisik dikeheningan hatiku, “rindu yang menggulung, selalu datang bila malam tiba tanpamu, sayaang.”
Akupun mendesah, gempita riuh rinduku tetap bergemuruh hanya padamu, duhai kasihku.

>Nada message masuk dari hand phoneku, Subhanallah, kekasihku di seberang kota nun jauh mengirim pesan,
“Cintaku padamu yang menciptakan bara asmara berasap kerinduan yang menggulung-gulung ke semesta kasih sayangmu. Di hening malam ini, kerinduanku membuncah dan meluber dikelopak mataku, air mata mengalir membasahi pipi jadi selancar asmaraku padamu. Aku akan tetap menari di dalam hatimu dengan irama cinta berselendang rindu. Sungguh, aku sangat mencintaimu, sayaang.”

Duhai kasihku,
Ketika kupandang lautan cintamu, ada tarian asmara di pucuk gelombang asamu, rindu meliuk direlung ombak pesona, serpih buih menepi di pantai romantika, menyeret pikirmu sampai ditepian telaga jiwa, hatiku tergulung ombak asmara di samudera cintamu, jiwaku pingsan dikedalaman kasih sayangmu. Mari kita bersenandung cinta dengan gelora irama asmara kita, tuk merangkai kata jadi cerita romantika cinta kita.

“Cintaku bukan sekedar kata dalam sastra, tapi tulus dan halus selembut sutra, kini rinduku padamu mengisi ruang malamku dalam sepi sendiri, kuharap cinta dan rindumu tetap bergelora untukku, aku takut kehilanganmu sayaang.”

Duhai kasihku,
Cinta dan kerinduan itu bagai bulan dan cahayanya yang sulit dipisahkan, cinta dan kerinduan akan menjadi indah jika kita mampu mengelolanya, jangan terjebak pada cinta dan kerinduan nafsu semata. Jadikanlah cinta dan kerinduan kita untuk merenda cinta tuhan semesta dalam gelora cinta sejati kita, Insya Allah aku selalu mencintaimu, duhai kasihku.

Lirik : Lutvi DeKasyaf
Lagu : Lutvi
Puisi : Cm. Hizboel Wathony
Album : Rasaku Rahasiaku ( DeKasyaf )
Editor Video : Latifah Hizboel

N.b : Sebuah puisi yang tertuang dari chat aku dan suami ketika kami direntang nun jauh disebuah kota, dan diaransemen menjadi sebuah puisi musikal oleh group band DeKasyaf asuhan suami yaitu Hizboel Wathony.

Untuk sahabat yang  ingin memiliki album lengkapnya DeKasyaf, silakan hubungi kami, Terimakasih banyak sahabat Blogger semua....


34 komentar:

  1. Ivan @ Terimakasih juga untuk RCA yang telah membantu DeKasyaf untuk promo lagu pertama...

    BalasHapus
  2. salam jangen mbak gimana kabar?

    BalasHapus
  3. wah sedap lagu ni penuh makna..hehe salam ziarah follow me back..ada entry khas utk awak..

    http://menulisdenganhati.blogspot.com/2011/10/dilema-lelaki.html

    BalasHapus
  4. indahnyaaaaa..:">

    Assalamualaikum Bunda, gimana kabarnya., lama sekali tak berkunjung ke blog ini, kok lama tak terupdate. :).

    BalasHapus
  5. Wuaahhh... Syairnya bagus!.

    BalasHapus
  6. waah bagus nih kata-katanya.
    salam kenal ya?
    izin follow.bila berkenan mohon di follow balik :)

    BalasHapus
  7. sedap!saya suka sekalu...mohon ke blog saya juga..nice to meet ur blog..:)

    BalasHapus
  8. mantap,kalo ngomongin masalah cinta saya jagonya,hehehe

    BalasHapus
  9. wah.....puisi yang bagus,,, jadi terharu nech,,, post lagi donk puisi tentang cinta seorang pria yang ditinggal kekasihnya...

    BalasHapus
  10. wah,,,
    saya berkunjung perdana setelah sekian lama tidak berkunjung ke mari,,nice post dah,,lagu2

    BalasHapus
  11. kunjangan sore dan yg pertama ni bunda..
    salam kenal ya bun :)

    BalasHapus
  12. salam hangat dari saya,.!!! smoga bognya jadi lebih baik,.!!!

    BalasHapus
  13. Wah indah sekali artikel nya,,
    saya sangat suak sekali,
    semoga sukses,
    terimakasih,
    salam kenal ya.!

    BalasHapus
  14. artikelnya keren bunda..
    bikin terharu :)

    sukses selalu ya bunda..

    BalasHapus
  15. azip bener, mantabs bener gan kata-katanya sangat amat puitis kayanya perempuan yang bacanya juga bakal kelepeuk-keleupeuk tuh gan saking romantisnya..hmmmmmm
    terimaksih atas postinganya

    BalasHapus
  16. kata-katanya puitis juga bikin hati seneng bunda..
    postingnya keren bun!!

    sukses selalu ya :)

    BalasHapus
  17. wah pesan nya sangat romantis,
    walau pun sedikit berlebihan,
    tapi bagus banget .

    BalasHapus
  18. so, speechles Mbak...ijin menyimak dan meresapi artinya...thx dah sharing

    BalasHapus
  19. kunjungan pagi bunda...
    di tunggu posting terbarunya!!

    BalasHapus
  20. bunda artikelnya keren ni..
    di tunggu postingan terbarunya ya bunda :)

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Alhamdulillah bisa berkunjung lagi kerumah sahabat, terimakasih sudah berbagi kisahnya, salam ukhuwah sahabat.

    BalasHapus
  22. mantap gan infonya
    amaksih
    di tunggu postingan terbarunya

    BalasHapus
  23. hMmtz bikin rindu sama seseorang yang cantik dan baik,rasanya kangen banget jauh dari Dia meskipun baru 3 hari,pokoknya puisinya dalem banget buat kami2 yang rindu akan cinta.

    BalasHapus
  24. pesan cinta yang begitu bagus bangte nie bunda,,
    berkesan banget ni kata2 bunda di hati saya,,,
    mkasih bunda

    BalasHapus
  25. cinta???cinta itu memang tidak akan pernah terlupakan,begitu pula dengan pesan cinta dan kerinduan tidak pernah akan hilang... bagus banget artikelnya,jadi teringat sama seseorang!!!

    BalasHapus
  26. cinta dan kkerinduan itu pasti menyatu,,
    seperti gula dan kopi
    hehehheeee

    BalasHapus
  27. This is very nice prayer.. Thank you.. have a great day.!!! happy blogging...

    BalasHapus
  28. cinta ini begitu indah dirasakan,,karan kerinduan yang dalam.
    salam kenal..

    BalasHapus
  29. cinta???cinta itu masa yang ta'akan ada ujungnya dan rindu???rindu itu masa yang ta'akan terlupakan,buat kamu yang memiliki cinta dan rindu harus bersiap menerima kehilangan!!!saya terharu artikel di atas sungguh menyentuh hati.

    BalasHapus
  30. Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi.
    Jika Anda mau share dan download files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
    Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
    Coba servis kami tanpa registrasi:)

    BalasHapus
  31. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !