Laman

Jumat, 20 Mei 2011

Disetiap 20 Mei


Ada rasa yang menggelora
Dimana jiwaku seperti terbangun dari mimpi
Ketika berlayar mengarungi lautan nan luas
Ada badai, terjangan ombak dan juga derasnya hujan
Hanya dengan doa  kuberpegang
Agar kapal tempatku berlayar
Tak terombang ambing




Walau sempat kapal goyah
Lautpun kembali tenang
Dan kuarungi kembali penuh bahagia
Kusadari itulah kapal bila sedang berlayar
Tentunya…ada rintangan dan hambatan
Hanya tergantung pada langit dan alam yg bersahabat
Lalu akupun terlindung dari segala rintangan itu

Begitu jauh lautan itu kuarungi
Tapi akan terus kuarungi
Dalam waktu sebelas tahun ini
Hingga sampai pada tujuanku
Yaitu Mahligai-NYA yang indah

Ah…kuberlayar penuh cinta yang manis,
manisnya cinta dan indahnya kasih sayang

Terimakasih Suamiku juga anak-anakku
Sebelas tahun sudah kita berlayar bersama dibiduk rumah tangga ini…

Semoga lautan slalu tenang untuk kita
Walau ada badai dan ombak…kita hadang bersama…Amiin…

Slalu di Akmaliah, 20 mei 2011

75 komentar:

  1. amiin...moga tetap mesra ya mba..

    BalasHapus
  2. mudah-mudahan tetap mesra dan langgeng sampai tua amin

    BalasHapus
  3. mesra sama siapa ya ? kok saya nga tau ?

    BalasHapus
  4. Wahh... mudah-mudahan tetap langgeng ya.. :)

    BalasHapus
  5. iya smoga mkin tmbah mesra aja..

    hehehe selamat ya

    BalasHapus
  6. keren banget tuh..

    smoga mkin mesra aja..

    jgn tergoyah kan sama siapa pun saja

    BalasHapus
  7. bner tuh,,,


    moga langgeng aja..

    salam kenal

    BalasHapus
  8. emz ya smga mesra dan langgeng slalu ya mba.....

    BalasHapus
  9. good artikel nya..

    sukses ya mba...

    BalasHapus
  10. Sukses follow di #1108, ditunggu re-follownya di http://majapahit1478.blogspot.com.
    Salam persahabatan. Rahayu.

    BalasHapus
  11. semoga makin langgeng aja..

    nice post..

    jgn lupa backlink balik ya

    BalasHapus
  12. amiin,,
    semoga mkin langgeng ya mba...

    BalasHapus
  13. amiinn...
    semoga selalu menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah...

    BalasHapus
  14. ok juga postingan nya...

    hebat lah..
    smoga tuhan mengabulkan..

    jgn lupa foloow balik ya

    BalasHapus
  15. Amien... Memang kita slalu berharap seperti itu, tenang dan damai selalu

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum.. :) salam kenal ya..
    blogwalking sambil baca-baca sekaligus follow blog kamu, follow balik ya ke AndyOnline.Net ^_^

    BalasHapus
  17. terimakasih sahabat pusinya ada hikmahnya, salam ukhuwah.

    BalasHapus
  18. Artikelmu bagus juga,
    silahkan berkunjung di blog saya @
    Get A New Articles
    makasih...^^

    BalasHapus
  19. wah semoga tetep mesra terus

    BalasHapus
  20. sepertinya dari jama'ah akmaliyah ya, alhamdulillah!

    BalasHapus
  21. salut ama tulisan2 nya T.T

    kapan aku bisa posting yg bagus2 gini ya ...

    hihiihihi ..
    mampir lah ke lahan saya yg masih gersang blogilicious :D

    sharing dan bantuannya saya tunggu :D

    happy posting semuaaaa !!!

    BalasHapus
  22. Selamat bertawaf dalam lingkaran samudra hidup..... bertautlah dengan bahagia dengang sang nakhoda..... semoga lingkaran tawafmu memberi arti untuk para sekoci di sekitar buritan mu :)

    BalasHapus
  23. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    BalasHapus
  24. wis puisinya mantap sekali nih , walau badai terus menghadang, kita terus berjalan dengan baiks

    BalasHapus
  25. wis kata-katanya bagus banget nih gan, sangat bermanfaat sekali buat saya

    BalasHapus
  26. kalo ada badai
    \segeralah menepi

    mohon maaf lahir bathin ya... mba
    semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT

    semoga ketemu lagi dengan Ramadhan tahun depan

    BalasHapus
  27. Puisinya menyentuh hati..

    Mampir2 yaa k blogQ.

    BalasHapus
  28. dah lama gak berkunjung ke blog temen2....akhirnya bisa BW lagi...

    BalasHapus
  29. Semoga layar akan tetap terkembang, dan bahtera akan tetap melaju, dan badai akan pergi menjauh.

    BalasHapus
  30. keluarga yang utuh dambaan setiap insan yang membina keharmonisannya

    BalasHapus
  31. amiinn mbakk..
    smoga saja keluarga mbak bisa terus utuh sampai hayat menjemput.

    BalasHapus
  32. amiin.....
    semoga menjadi keluarga sakina, mawadah dan warohmah y mba...
    salam kenal juga

    BalasHapus
  33. semoga awet sampai tua mbak.....

    BalasHapus
  34. Subhanallah ^^ salam kenal

    BalasHapus
  35. Semoga langgeng mbk....salam kenal

    BalasHapus
  36. terimakasih mas pusinya ada hikmahnya, salam ukhuwah.

    BalasHapus
  37. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MBAK SEMOGA SELALU DIBERKAHI ALLAH

    BalasHapus
  38. Hai Teman,

    Datang berkunjung...

    Semoga kabar baik selalu ya.....


    salam,

    Ninneta

    BalasHapus
  39. subhanallah jd terharu ni...
    salam kenal kk

    BalasHapus
  40. halangan dan rintangan dalam setiap kehidupan memang selalu ada, tapi itulah yang membuat perjalanan semakin terasa indah..
    setelah badai akan datang pelangi yang indah.. :)
    smoga makin langgeng ya mbak..

    BalasHapus
  41. Sekali layar terkembang, pantang sauh dibuang....
    WINA PRIVATE COURSE
    http://herusupanji.blogspot.com

    BalasHapus
  42. Your blog is very interesting. I was greatly helped by the information ..
    please visit my blog
    I also want to get acquainted with you .. hopefully with this friendship we grow closer and complement deficiency

    BalasHapus
  43. smoga bisa selamanya...

    amin

    http://fashionpria.indoprofile.com

    BalasHapus
  44. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal aja

    BalasHapus
  45. semoga menjadi keluarga sakina, mawadah dan warohmah y mba...
    salam kenal juga

    BalasHapus
  46. puisinya mantap sekali tuh..
    thanks for share nya mas

    BalasHapus
  47. Mudah-mudahan keharmonisan dapat dipertahankan, mampir balik sob dan follow me please

    BalasHapus
  48. sip mbak supaya langgeng aja hubungannya ..amin

    BalasHapus
  49. subhanallah..
    kata-kata nya sangat menyentuh gan!!
    begitu dalam :)

    salam kenal ya gan,,,

    BalasHapus
  50. Amiinnnn,,,,

    URL q nih,,,http://www.cosmoflorist.com/

    BalasHapus
  51. sip mas..
    good post nya n thanks share nya

    BalasHapus
  52. cieEe romantis banget nie pasti indah kalau kedua pasangan punya hati yang baik... thanks for share nya!!!moga langgeng hubunganya amin.

    BalasHapus
  53. wow..
    cukup menarik juga postingannya ..
    sip lahh..
    thanks info n share nya ..

    BalasHapus
  54. sip mas..
    thanks infonya n salam kenal ..

    BalasHapus
  55. amin..
    semoga langgeng dan bisa melaluinya bersama-sama...

    BalasHapus
  56. semoga langgeng ya hubunganya... romantis banget ceritanya,coba semua orang bunganya kaya gini pasti bakalan tentram.

    BalasHapus
  57. sukses selalu eaa gannn..saya ikut mendukung,,

    BalasHapus
  58. salam kenal ..
    menarik dan semonga langgeng aja hubungannya ..

    BalasHapus
  59. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !