Laman

Selasa, 01 September 2009

Award di bulan september part 1

A wal september yang penuh barokah ini ,saya di banjiri kado berupa award dari para sahabat hati,segala rasa menjadi satu,senang,bangga dan bingung..hehe.Permasalahannya awardnya ada lima dan yang keempat award itu ada PEERnya,Wah..bisa panjang lebar kan ..!.

Kepada sahabat hati yang telah sudi menganugerahkan kado ini ,saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena telat memenuhi amanah dari kalian semua .

Sahabat hati kuucap terimakasih..
Senyuman dan ucapan didalam hatimu..
kurasakan lebih nyata ..
meresap indah kerelung hati yang terdalam..




Award september yang pertama dari blog Tips dan informasi berbisnis

Dan ada pesan dari beliau :
Di bulan mulia ini saya mencoba berbagi award kepada semua rekan blogger yang aktif dan berpartisipasi di blog ini, tujuan saya adalah menyatukan para bloger mania di Indonesia dengan satu bahasa : Persatuan, semoga award ini bisa diterima oleh sobat-sobat semua dimanapun.


Award diatas mengandung arti :

Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Award september yang kedua dan ketiga saya dapatkan berupa award yang sama



Ini dia award yang manis dari kedua sahabat hati mbak Fanny dan mbak Nophie

Tapi, kedua award ini ada rule-nya lho. So, this is the rule :

1. Banner award tidak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya
3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini
4. Peer selanjutnya adalah :
4. 1. Buka search engine Google
4. 2. Tulis nama kamu dilanjutkan dengan kata ‘needs’, misalnya : Ateh75 needs
4. 3. Klik “search”
4. 4. Tulis 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu

Hasil pencariaan sama mbak ..ga apa-apa kan ? ( yang jelas tidak ditemukan hasih search )



1. ateh75 Needs $10.7 Billion In New Treasury Capital ( Iya saya lagi butuh uang sebanyak itu bila perlu buat lebaran nih..hehe )
2. ateh75 needs an Owner - Rio de Janeiro ( ada-ada aja nih kenal juga ga' sama Rio de Janeiro )

3. ateh75 needs a new nanny ( iya betul ...cariin ya sekalian hehe )

4. ateh75 needs work ( hmm..sebenarnya saya gak bekerja ya..ada sih sambilan ,bisnis online )

5. ateh75 needs a bit of tonge attention (ya..begitulah saya butuh itu..)

6. ateh75 needs KPK (Kadang Pagi Ketemu ? iya bener .....)

7. ateh75 needs A pack (backpacker tourist? Kok, tahu saya mo melancong lagi? ..iya bener mbak fanny ..dia kok tahu ya..)

8. ateh75 needs a power to keep me strong (ya..kekuatan yang membuat aku semakin kuat..)

9.ateh75 needs to be whipped into shape (????... )

10. ateh75 needs to live at Mansfield Park (Ah ga sih...aku harus tinngal di Indonesia)

Wah harus dibagikan lagi ya mbak ?...siap deh

Karena ini amanah dari pemberi award yaitu mbak fannya dan mbak nophie saya akan membagikannya sahabat hati kaum hawa :

Dan yang pantas mendapat nya :

1.Mbak Linda ( Blognya yang selalu memberikan pencerahan )

2.Irmasenjaque ( Blog seorang Penyair yang syair puisinya selalu menyentuh hati siapapun )

3.Mbak Lintang ( Blog yang selalu memberi pencerahan )

4.Mbak Ani (Blog ini saya buat sebagai sarana memahami diri dan kehidupan, agar lebih mengenal Sang Rahman yang telah mengajarkan manusia dengan perantaraan kalam (membaca dan menulis). Sebagai tempat berbagi dan mengantarkan saya pada CintaNya. Semoga Allah swt senantiasa memberkahi sekecil apapun usaha saya. Amiin...) sambutan mbak annie diblognya.

5 Mbak Nura ( yang tinggal di Aljubail yang selalu berbagi pengalamannya selama mukim disana )

Terimakasih kepada sahabat hati semoga berkenan menerimanya.



37 komentar:

  1. Award2nya cantik dan keren. Selamat ya mbak. Tetap semangat ngeblog. Inspirasi mengalir terus. Pencerahan dan mutiara hikmah tetap mengucur deras. Selamat menanti saat berbuka puasa. Oh ya masih lama tuh waktu bukanya he he..

    BalasHapus
  2. ` Ivan : ngabuburit nih di blogku..hehe.

    BalasHapus
  3. saya permisi dulu ya mbak. Assalamualaikum. Nanti gak enak tuh dg tamu2 yg lain yg juga mau koment..he he..

    BalasHapus
  4. uups, maaf neh, sandal jepit saya ketinggalan..permisi mbak..

    BalasHapus
  5. Oh iya hati2 ya dijalan ..makasih nih pagi2 udah mampir mertamu..sayang ga bisa menjamu,abis bulannya pelit ya...salam sama ibunda ya.

    BalasHapus
  6. betul-betul bulan yang penuh rahmat ya mbak... selamat atas awardnya... salam terkasih...

    BalasHapus
  7. jiaaahhhh, Bang Ivan...
    pantes td datang ke rumahnya bang ivan sepi2 aja mana pintunya terbuka lagi. Tauuunya, lg nongkrong di rumahnya Ateh..hehehe

    Teeeh, selamat awardnya, cantik, kyk yg punya umah ini....

    siip, deh..saya permissiii
    eh,eh....bang ivan..sendalnya ketukar sama punyakuuuu!!!...kok dia make sendal cewek yaa..??? hehehehe
    Baangg...tungguuu!!!

    BalasHapus
  8. @ CAHYADI : Terimakasih banyak pak ..

    @ Tisti Rabbani : Wah pagi2 udah rame nih tamuku..sayang ga bisa menjamunya ,ntar maghrib pada kesini lagi aja ya..kita buka bersama he..he..ntar tak siapin kolek biji salak ya.

    Aduh,sendal sampe pada ketuker gitu...pada ngantuk kali ya dari sahur belum pada tidur lagi he..he..

    BalasHapus
  9. daeng Ivan koq rajin amat berkunjung yah teh?, koq bulan ramadhan pelit? nggak deh, emang nggak bisa ngasih makan tapi dia bisa memberi lebih banyak dari sekedar makanan.
    Maaf yah teh,... saya kira Ateh lebih tahu tentang al itu.

    BalasHapus
  10. ateh75 Needs $10.7 Billion In New Treasury Capital ... Iya aku juga mau teh....

    temuan om gugel unik dan lucu, kreator Award dan Tagnya mantep.

    BalasHapus
  11. pagi-pagi mampir ah...mbak udah tak kirim emailnya cek ya kasih saran ya..! awardnya bagus-bagus dan trims juga di kasih award nanti dech kalau ada waktu tak kerjakan sekarang aku lagi mau mandikan si kecil,pamit dulu ya mbak.

    BalasHapus
  12. @ SETI@WAN : wah bang iwan maafin ya..tidak bermaksud mengatakan klo bulan ramadhan bulan pelit..karna ga bisa makan apa ( puasa ),jadi ga bisa menjamu apa2 itu maksud saya ..lelucon pribumi ke tamunya bang iwan .

    BalasHapus
  13. @ Lintang : ok mbak nanti saya cek ya..terimakasih banyak sudah meluangkan waktunya.

    BalasHapus
  14. Makasih award-nya ya, Teh. Award yang sama saya dapat juga dari mbak Reni, tapi belum sempat diposting, rencananya hari ini, malah tadinya mau dikirim ke Ateh. Wah, keduluan nih ...
    Ngomong2 apa pendapat teteh tentang blog saya? kok gak ada komentarnya selain salam pembuka saya? hihi ... maksa, ya.
    Sekali lagi jazakallah ...

    BalasHapus
  15. Siip. Selamat atas award-award keren itu teh. Selamat menunaikan puasa ramadhan hari ke-12 ya.

    BalasHapus
  16. wah,sama nih hasil peernya. he he he...tks ya dah dibuat peernya dan dipajang awardnya.

    BalasHapus
  17. Selamat ya bu Latifah Hizboel, mudah-mudahan award itu mampu terus memberikan kita semangat nge-blog untuk syar Islam...

    BalasHapus
  18. salam sobat
    selamat ya mba,,,atas AWARDnya ini,,semoga tambah semangat blogging dan sukses selalu.

    terimakasih ya,,,AWARD ini diberikan juga untuk saya.

    BalasHapus
  19. Kolak biji saalknya masih ada gakya? Soalnya udah buka puasa neh di Bulukumba.

    BalasHapus
  20. Lho..., kok udah pada kesini gak ajak-2 aku sih?
    Aku ditinggal deh.. pasti hidangannya udah habis deh....
    Ya udah..., aku kebagian mandangin award-2 yg keren-2 itu aja deh...
    Selamat ya mbak utk awardnya yg indah-2 itu...
    Udah ah mbak.., aku lapar, mau cari hidangan di tempat yang lain aja ya... hehehe..

    BalasHapus
  21. wah nuhun pisan nih teh dikasih award, saya bungkus dulu ya teteh dan akan diposting segera :). baru kemarin saya bagi2in award sekarang saya ketiban banyak award juga. indahnya saling berbagi, memang silaturrahmi membawa berkah seberkahnya bulan ramadhan.

    BalasHapus
  22. selamat mbak awardnya.....pe er nya mantabb deh....:)

    BalasHapus
  23. selamat selamat selamat dan selamat...

    BalasHapus
  24. mampir duduk2 di depan halaman rumah habis lari pagi...

    BalasHapus
  25. hei udah lari pagi aja ya..disini adzan subuh aja belum he..he..

    BalasHapus
  26. salam
    selamat ya atas awardnya, semoga makin semangat dan kreatif...

    BalasHapus
  27. selamat...selamat ya boz...
    moga sukses selalu...
    salam kenal...

    BalasHapus
  28. selamat...
    selamat....
    awardnya makin mantahhhaaap aja neh

    BalasHapus
  29. mbak aku kirim email lagi ,kutunggu jwbnya!

    BalasHapus
  30. teh award na keren keren selamat ya teh...

    BalasHapus
  31. selamat iia mba' ewotnya... pe er nya ajeeebbb!!!

    BalasHapus
  32. assalamualaikum teteh....

    Luar biasa Suprise bgt,dalam waktu yg bersamaan aku diberi anugrah award yang sama dari ketiga bloger/mba-mbaku yg terus terang blogny jd sumber inspirasi jg buatku.

    Kayanya aku kan posting satu award sekaligus dari tiga sahabat hatiku mba reni,mba tisti,dan dari teteh nih... *_* ( jadi terharu )
    Terima kasih tetehku,....
    keren bgt awardnya *_*... secepatnya aku pajang diblogku...

    wasalamm...

    BalasHapus
  33. wedeeehhhh,...
    September Ceria.....

    Eh anaknya Gedor-gedor Rumah aku tuh...!!

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !