Laman

Selasa, 16 Maret 2010

Teka Teki Hidup, semua Rahasia-Nya


Aku masih saja berdiri dalam ruang yang penuh dengan teka teki hidup
kutebak pun sudah, semua tebakkanku melesat jauh
kucoba dan kucoba slalu, agar teka teki ini terjawab sudah
agar segala rasa meliputi lepas
tapi waktu masih saja ada pada teka teki ini
kucoba mendatar masih saja tak lengkap huruf yang ada pada skenario-MU
dalam menurunpun huruf-huruf tak kutemukan


Akh…semua rahasia-MU
Yang tak mungkin terungkap
Maafkan aku hanya sekedar menebak
Walau aku tahu itu rahasia-MU
Yang semestinya ….hanya patuh akan skenario-MU
Hitam pun putih kau yang berkuasa
Dalam hitamnya catatan yang Kau toreh dalam garis hidup
Pun tetap mesti kita jalani
Karena bila catatan hitam pun putih
Harus diterima dengan kesabaran,
Dari janjimu untuk sebuah kado dialam ukhrowi kelak
Semoga kudapatkan, karena janji-MU tak akan ingkar
Jadi…kubiarkan saja teka-teki ini tak terjawab
Huruf demi huruf yang sesuai dengan jawaban akan kuabaikan
Ku pasrah tuk patuh pada dusur-MU.

22 komentar:

  1. Sesungguhnya segala misteri tetap akan menjadi misteri selamanya hingga bertemu dengan-Nya.

    BalasHapus
  2. Teka-teki hidup adalah milik-Nya semata. Dan Dia akan membuka misteri itu ketika di surga.

    BalasHapus
  3. salam blogger
    saya baru membangun sebuah blog dan masih butuh dukungan juga persahabatan dengan tidak mengurangi rasa hormat berkenankah sobat mengunjungi blog saya

    BalasHapus
  4. betul sis,kita hanya bisa pasrah dan menjalani apa adanya.

    BalasHapus
  5. Teka teki hdup, slamny akn jd mstri...
    Qta hny bs pasrh menjlnnya

    BalasHapus
  6. puisi yang indah dan template yang sangat ringan bu

    BalasHapus
  7. Waduh..themenya udah ganti nih mbak..

    BalasHapus
  8. Yups... segalanya telah diatur dg sangat baik olehNYA.

    BalasHapus
  9. sirrullah...
    mati,rizqi,jodoh.

    BalasHapus
  10. sore yg dingin *ujan* brkunjung ke blog ini jd tmbh adem...

    puisi yg sll dr hati+theme yg sejuk+ backsound yg sendu...
    lengkap sudah...

    BalasHapus
  11. mbak ifah, saya mau tanya, cara masukin singing box ke blog gmn sih?
    mohon dijawab...terimakasih sebelumya mbak...

    BalasHapus
  12. balik lg...mbak ifah, maaf mnuh2in nih,,, yg singing box udh ngrti mbak...hehe...

    BalasHapus
  13. ya... misteri itu indah.... :D
    salam kompak dari Blogger Wanabe, Pekanbaru Riau...

    BalasHapus
  14. rahasianya penuh miteri, kadang terungkap setelah kita bisa melewatinya-menjalaninya.

    BalasHapus
  15. assalamualaikum..
    kunjungan malam, salah pertemanan dari saya.
    hidup selalu penuh misteri ya mbak, teka-teki nya yg paling sulit ditebak,
    salam

    BalasHapus
  16. yups, sabar, khusnudzon, tawakkal...

    BalasHapus
  17. ehm, itulah asyiknya hidup... penuh misteri...

    BalasHapus
  18. Itu Lah Hidup..
    pEnuh Teka teKi yang Harus Kita Jawab..

    BalasHapus
  19. semua hal dari awal hingga akhir nanti telah tercatat di Lauh Mahfuz, jadi apalah gunanya kita gelisah? Padahal semua telah berjalan pada kodratnya? Yang bisa kita lakukan hanyalah tetap berusaha tuk terus di jalan-Nya amiin..semoga selamat sampai tujuan..

    BalasHapus
  20. Selamat sore Mbak mampir semoga tetap semangat

    BalasHapus
  21. http://streaks-alive.blogspot.com/

    join !

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !