Laman

Senin, 18 Januari 2010

Selamat milad sayang


Harapan demi harapan meluas dalam harap
jalanmu yang masih panjang terbentang kosong
semoga bentangan jalanmu kau lalui dengan lurus
tanpa ada rintangan yang menghadang

kini perjalananmu masih dipapah
berjalan dengan tertatih menuju kertas kehidupanmu
harapku kelak, isilah kertas kehidupanmu dengan indah
dengan keikhlasan dan ketulusan

Ntah dengan bunga apa yang akan dirangkai dalam hidupmu
harapku dirimu sewangi melati yang semerbak
yang dilingkari budi pekerti
harapku dirimu seindah mawar yang merona indah
yang dilingkari kesholihanmu

Butir-butir doa tak akan lepas untukmu
akan slalu menghias dalam langkahmu
menuju jalan masa depanmu

Teruntuk anakku Alfia, selamat milad yang keenam sayang...!

******
* Kepada sahabat blogger semua mohon maaf yang sebesar-besarnya saya belum dapat silaturrahmi kembali ketempat sahabat semua, terimakasih kepada semua yang telah singgah keblog ini.

26 komentar:

  1. Sungguh sebuah doa berbalut puisi indah dari seorang ibu. Alfia, selamat milad ya.
    Mbak Latifah, gimana kondisinya sekarang? Semoga cepat pulih kembali ya. Amin ya Rabb.

    BalasHapus
  2. Semoga ia menjadi anak yg berbakti. Sholihah, bersama do'a ibu yg mengantarkannya. Selamat milad jg Alfia. salam dari Om. hehehe

    BalasHapus
  3. wah, anaknya ultah ya mbak?
    selamat ulang tahun ya buat Alfia ^^

    BalasHapus
  4. Wah sssAlfia kemarin milad ya. Sampaikan salam saya buat Alfia ya teh, selamat milad. Semoga menjadi anak yang shaleh.

    BalasHapus
  5. Puisi doa ibu yang indah, Selamat Ulang Tahun Alfia!
    Semoga Alfia seindah mawar yang merona indah yang dilingkari kesholihan dan selalu berbakti kepada orangtua! Dan jangan lupa selalu berdoa untuk ibu yang selalu ada dalam suka dan duka!

    BalasHapus
  6. Doa ibu adalah doa yang mujarab. Selamat ulang tahun sayang, semoga menjadi anak yang sholeh dan bermanfaat buat orang sekitarnya

    BalasHapus
  7. Met Milad buat Alfia...
    Moga senantiasa mendapat berkah
    dan tumbuh menjadi muslimah yang shalihah, Amin.

    BalasHapus
  8. Dear Alifa,
    Met Milad ya...
    semoga bisa menjadi anak yang shaliha, mewarnai kertas yang dimiliki dengan kemuliaan.

    BalasHapus
  9. met ultah ya Alfi sayang...semoga tambah sholehah, cantik dan pintar kayak Ibu Latifah..:) amin

    BalasHapus
  10. Alfia sayang..., selamat ultah ya..
    Semoga jadi anak yg sholehah, sehat, ceria dan pintar. Amin.

    BalasHapus
  11. Duh ...
    Indahnya .\

    Selamat Milad buat Alfi semoga sehat dan sukses serta menjadi anak yang membanggakan kedua orang tua.

    BalasHapus
  12. salam sobat
    wah senang ya,,selamat milad untuk buah hati tersayang yg ke 6 ya,,
    semoga selalu dilindungi ALLAH SWT,,dan tambah cerdas serta jd anak yang sholeha serta berbakti sama orang tua.

    BalasHapus
  13. Alhadmulillah, tos tepang taun. kantenan, yuswa nambihan, tp saestona mah yuswa teh ngirangan. maksadna Ngirangan ti jatah anu tos disayogikeun ku Pangeran...(hehe, jiga uwa kepoh teu Mi?)
    Met ultah ya De,,Om doain biar berkah, tambah pinter dan makin sayang ma papa, mama :-) cepet gede ya, entar jadi blogger aja kaya mamanya, hehehe (just kidding, Mi)

    BalasHapus
  14. happy milad untuk anak mbak Ateh, semoga menjadi anak yang sholehah. Insya Allah.. Mbak Ateh, dah baikan belum?

    BalasHapus
  15. selamat ulang tahun untuk anaknya mbak Ateh. semoga jadi anak yang sholehah dan bisa membanggakan kedua orang tua

    BalasHapus
  16. Selamat ultah buat Alfia, semoga kelah dia jadi anak yg berbakti, amin.

    BalasHapus
  17. Turut mengucapkan selamat UlTah buat Alfia, semoga kelak dapat mengisi lembaran2 hidupnya dengan tulisan & lukisan kehidupan yang indah...

    BalasHapus
  18. selamaat ulang tahun ya sayaang... semoga bisa menjadi anak yang membanggakan ibumu ini.

    bedewe.. kuenya looks yummy... :p

    BalasHapus
  19. Slat Milad ya buat anak nya Mbak Ateh.. Smoga jadi anak yang berbakti kepada orang tua..

    BalasHapus
  20. selamat ulang tahun ya....

    BalasHapus
  21. Wah kuenya yummi banget tuh... sayang Om Fiko gak kebagian.. hehehehe
    Met ultah ya...

    BalasHapus
  22. ASSALAMU ALAIKUM. SELAMAT MILAD YA ALFI. TERIMAKASIH DOANYA MBAK, KAMI BARU SAJA RAMPUNGKAN WEBSITE KAMI YANG BARU.

    BalasHapus
  23. meski terlambat,selamat ulang tahun ya alfi ^^

    BalasHapus
  24. cantiknya mudah-mudahan tumbuh pinter seperti ibunya

    BalasHapus
  25. semoga alfia menjadi wanita yang soleha y!!!!ammiin!

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !