Laman

Minggu, 13 September 2009

Dari Tiga Hati





Nun jauh di sana terlihat senyuman indah
Menatap dan melambai kan tangan
Dan datangmu setiap waktu tuk menyapa
Hanya untuk sebuah persahabatan ..

Teruntuk mba Nura
Terimakasih banyak awardnya

*****
Sebelumnya saya mohon maaf kepada mba Nura ,karena awardnya baru diposting ..karena telat yang tadinya mau saya kasih award ..eh,malah terbalik ..malah saya yang dikasih award dari Ivan kavalera dan Mba elly ..maka dari itu awardnya di satukan menjadi satu tapi dari tiga hati..
*****

Note Facebook...

~ Note status ivan kavalera :Di lingkaran kami berpandangan/ Di lingkaran kami mengucapkan/ Aku cinta padamu...( lirik lagu iwan fals kata ivan begitu hehe )

~ Komentar saya :lagu itu cermin hati sang penandung...

~ Ivan Kavalera menjawab :alang-alang bergerak/ mata kami berputar

~ Komentar saya : lagupun berirama lagi..

~ ivan : langgam cinta

~ Komentar saya : menghangatkan jiwamu..

~ ivan kavalera : mengepakkan sayap-sayap rindu ke arasy-Nya

~ Komentar saya :Tuk menggapai yang dicinta...

~ Ivan Kavalera : di sidratul muntaha

~ Komentar saya: 1september 2009 dunia maya


Terimakasih banyak awardnya

*****

Hari demi hari aku lalui menyelami lautan dunia maya
Tak terasa perkenalan kita sudah menjadi sebuah ikatan dalam persahabatan
Sapa dan senyuman hatimu selalu menghangatkan jiwa ...

Teruntuk Mba Elly
Terimakasih banyak awardnya


******

21 komentar:

  1. Rupanya sering bertegur sapa di FB yah teh?
    aku jarang buka sih.

    BalasHapus
  2. Selamat atas Awardnya teh,... aku juga baru posting Award dari Ananda Hani....

    BalasHapus
  3. Daeng Ivan kemana yah,... koq belum muncul... biasanya pertama..., Sory bos Daeng Ivan... kulombaiko nah.....

    BalasHapus
  4. Woooowwwww pajangan awardnya kreatif dan keren Mbak....

    BalasHapus
  5. SELAMAT SELAMAT SELAMAT DAN SELAMAT SAHABAT, AWARDNYA BANYAK, MOGA PERSAHABATAN SEMAKIN TERSEMAT.....^_^

    BalasHapus
  6. terlalu siboek ya, ampe award pun ga sempat di posting... Kalau aku, mala terlalu lowong waktu nya --a

    BalasHapus
  7. salam sobat
    terimakaih yamba,,AWARD sudah diterima dan dipostingkan llaaaggiii di blog mba..
    sukses selalu untuk mba ATEH 75.

    BalasHapus
  8. Terimakasih mbak udah diposting awardnya. Puisi cantik mengiringinya. @Seti@wan Dirgant@Ra, gak apa2 kok daeng, aku dilombai he he..Maklum nih baru pulang dari Live Roadshow Dialog Ramadhan yg rutin tiap sore di berbagai tempat. Yg bikin capek sebab dilive di radio.

    BalasHapus
  9. award sudah terpasang.. terimakasih :)
    maaf atas keterlambatannya :(

    BalasHapus
  10. @ Seti@wan : Sekali 2 aja saling tegur di fb dan Note itu kebetulan aja dan setelah dibaca kok jadi sebuah rangkain puisi..lalu saya post deh buat ucapan terimakasih ...

    @ Buwel - A-chen : Terimakasih banyak ya..

    @ Norland : sibuk udah pasti ,kalo masalah baru diposting karena komputernya ada mslh ,terkadang saya posting pake hp ..termasuk puisi2 itu post pake hp,tapi untuk upload foto harus pake komputer..jadi ya..terhambat .

    @ Nura : salam mba..
    Kembali kasih ..

    @ Ivan : kembali kasih..wah lagi sibuk ya ?

    @ Genial : betul sekali :) hehe

    BalasHapus
  11. selamat awardnya,
    (saya juga msh nunggak award, nih)..

    BalasHapus
  12. wuih banyak banget awardnya,..selamat ya bunda..

    BalasHapus
  13. Pagi mbak... selamat yah. Moga tambah eksis di kawah blogger dot com hehe

    BalasHapus
  14. Hihihi, maaf telah memberi award yang sama. Paling tidak itu bukti bahwa tiga hati itu telah kompak membidikmu dengan award itu. Selamat menunaikan ibadah puasa hari ini sobat.

    BalasHapus
  15. Awardnya banyak dan bagus-bagus lagi, selamat ya, moga tambah semangat...
    dari tiga hati, judul nya juga bagus.
    salam sukses mbak...
    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    BalasHapus
  16. @ To All : kembali kasih ..atas ucapannya ya

    BalasHapus
  17. mampir siang menjelang berangkat ke Masjid buat ngontrol persiapan buka hari ini.

    BalasHapus
  18. Selamat utk awardnya mbak... Semoga persahabatan yang terjalin dapat memberikan banyak manfaat ya..
    Salam persahabatan...

    BalasHapus
  19. wilijeng awardna .....sae pisan

    BalasHapus
  20. salam buat saudaraku...
    selamat untuk award yang hebat dari Mbak NURA, semoga bertambah terjalin persahabatan yang ada...

    terima kasih saudaraku

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !