Laman

Rabu, 15 Juli 2009

Award tgl 15 Juli 2009


"A "lhamdulillah saya bersyukur tiada henti karena begitu bertubi2 sahabat memberiku Tanda persahabatan ini yaitu award yg indah .Award ini dari Ronaldo Rozalino .Terimakasih banyak saya haturkan dan sayapun mendapat tugas dari beliau untuk membagikannya kepada 10 sahabat lainya.Karena Award ini ber-bakclink .

Saya ingin memberikan kepada sahabat yang terlewatkan belum terbagi yaitu :

1.Kokoda
2.nova
3.Patria
4.Nourma
5.Budiboy
6. Curahan pena
7.Firish
8.Balwell
9.Bie
10.Ina muth
Untuk mengambil award ini, ada persyaratannya.

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1.Google
2.Robby hakim
3.Aearc
4.Surya tips
5.Antaresa mayuda
6.Buku fanda
7.Reni Judhanto
8.Evyliahardy
9.Ronaldo Rozalio
10.Ateh75

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan evyliahardy.blogspot.com . Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Semoga Persahabatn ini makin erat terjalin.

7 komentar:

  1. hemm,,.,....
    makasih mba awardnya,...

    sukses selalu buat mba,...

    BalasHapus
  2. Thanks ya sudah posting Awardnya semoga persagabatn ini makin erat terjalin

    BalasHapus
  3. Awadnya udah sampai sini to..?
    Selamat ya...

    BalasHapus
  4. Setiap hari Award mengalir kesini,... bukti keseriusan sahabat dalam menjalin keakraban.
    Semoga Ateh sehat selalu.Amin.

    BalasHapus
  5. makasih banget ya award-nya firish terima nih..
    PR-nya segera dikerjakan...

    BalasHapus
  6. jadi bakul award yah.....

    BalasHapus
  7. linknya dah aku add ya. cek aja di Tukeran Link. tks ya

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !