Laman

Rabu, 14 Juli 2010

Sebuah Karya Puisiku yang diaransemen menjadi sebuah lagu


Rasa Berharap, pasti ada
Disaat semua telah berubah
Air mata dan rintih hati
Tak mampu merubah agar jiwa ini tegar .....



Heningnya malam masih terasa
Menyibak kembali luka lama yang dalam
Coba tutupi luka dengan senyuman
Tapi tak mampu tuk sejukkan

Kuingin lari temui malam
Membuka hati yang duka
Coba tersenyum hadapi badai
Hanya diam membisu dan menatap ....

Song : Ale Kusnadi
Arr : ALca Band
Pencipta/lyric : Latifah Hizboel



Terimakasih kepada Alca Band yang telah bersusah payah dan bekerja keras telah merampungkan lagu ini dengan maksimal, semoga perjalanan karir kalian dikancah musik Indonesia sukses dan berjaya, amiiin...!

Untuk mendengarkan lagunya silakan klik dsisini 




Personil ALCA BAND


Selamat mendengarkan dan menyimak ^_^ Terimaksih !

43 komentar:

  1. wah.. selamat ya.. berhubung koneksi masih lemot.. mendengarkan lagunya nanti ya.. :)

    BalasHapus
  2. Subhanallah ...
    karya Ateh jadi semakin kaya, bisa dinikmati oleh lebih banyak kalangan. Wilujeng teh, ngiring bingah

    BalasHapus
  3. Lyric yang bagus, Langsung Ke TKP untuk mendengar lagunya...

    BalasHapus
  4. Ini dia, sebuah karya yang bukan sebuah karya.. Sebuah Lagu yg dibuat dari sebuah Puisi.. Nice

    BalasHapus
  5. Puisi dan lagunya bagus, selamat berkarya didunia musik!

    BalasHapus
  6. Kutunggu karya yang lainnya!

    BalasHapus
  7. Kasih empat jempol dech buat ateh!

    BalasHapus
  8. wahhh....
    selamat ya mbak
    pengen dengar nih lagunya

    BalasHapus
  9. salam kenal ...makasih bacaannya,,,tukeran info blog yuk

    BalasHapus
  10. Lirik dam lagunya mantap banget...

    BalasHapus
  11. Wahh selamat ya Mb..semoga sukses aja

    BalasHapus
  12. All @ Terimakasih semua...ntah kapan lagi karya lainnya menyusul...:)

    BalasHapus
  13. keren banget...
    mau dong...

    (^__^)

    BalasHapus
  14. Mantap syairnya, langsung ketkp dah dengarin lagunya. Selamat yah.. .

    BalasHapus
  15. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  16. aku lagi menikmati indahnya syair dan aransemennya mbak, benerbener indah, selamat ya

    BalasHapus
  17. iya mba,, kontes nulis sih, hehehe.. udah lama lho aku umumin di blog ku.. tapi ngga usah khawatir mba,, masih ada kesempatan lain kok.. :)

    BalasHapus
  18. Untaian kata2 yang indah tuk dinikmati saat perjalanan ku yang mengantarkan ke Blog cantik ini.Salam hangat dan perkenalan
    Sukses selalu..

    BalasHapus
  19. berkujung kembali maaf jarang online

    BalasHapus
  20. Keren-keren lah

    salam kena; Spbat, kunjungan perdana nieh :)

    Blognya saya follow yah, biar bisa update terus, jika berkenan silahkan mampir dan follow juga thx :)

    BalasHapus
  21. semangat bu ayo berkarya lebih banyak lagi bangga deh jadi sahabat ibu

    BalasHapus
  22. mantap uy... Kalo puisi saya yg baca aja ngak ada, apalgi menyanyikan.

    BalasHapus
  23. Lyriknya dalam, smoga sukses. oia, afwan br silaturrahim, dunia dah bnar2 sbuk sat ne...

    BalasHapus
  24. Wah... hebat..! Salut deh, makin mantap aja nih sekarang. Ditunggu ya karya selanjutnya.

    maaf ya mbak, baru bisa mampir lagi setelah terhalang banyak kegiatan.

    BalasHapus
  25. waaw kereeen..terus buat puisi yg bagus yah..siapa tau di pake lagi jadi lagu.. :D semangaat ^^

    BalasHapus
  26. Alhamdulillah, selamat mbak! sepertinya memang layak untuk diaransemen menjadi sebuah lagu, indah!

    BalasHapus
  27. hwaa
    pinter ngarang lagu nih
    siip bangett dh,.
    jadi penasaran dengerin lagunya nih heheheee

    BalasHapus
  28. ow, selamat ya teh,semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  29. bagus mbak liriknya, mana yah link donlotnyah...

    BalasHapus
  30. Assalamualikum

    Saya dah cek TKP..
    awal denger intronya..jd kerasa kayak lagunya Nike Ardila mba..lagu 90'an...
    Tp asyik..
    Tp vokalisny kayak ga minat ya..hehehhe..mulutnya tampak terlalu dekat ke bulatan mic'nya sehingga suaranya pecah...

    hehehe..

    Oh ya,,,kenakan saya site baru co.cc
    Kalau ada waktu yuk berkunjung...

    BalasHapus
  31. Nice, Nice,.. Karya yang luar biasa. Semoga sukses selalu!

    Salam kenal and mengajak saling follow nih..

    BalasHapus
  32. Selamat ya teh, mohon maaf baru berkunjung lagi :)semoga teh Latifah dan keluarga dalam keadaan sehat walafiat,amiin

    BalasHapus
  33. waduhhhh,,,
    pinternyaaaaaaa,btw bantuin donk bikin puisi trus di jadi'in sebuah Cinta Hakiki,,,
    heheheheee,,bisa gak ya???@%@@%%?%????
    keylah sob matur nuwun,,,,

    BalasHapus
  34. Sukses selalu Mbak..kunjung balik ya!

    BalasHapus
  35. thnks infonya sob..bermanfaat banget sob..keren nich blognya..happy blogging yah sob..sering-sering buat artikel bermanfaat sob yah..kasih tau saya juga dengan berkomment di blogku..buat nambah ilmu..sukses selalu..

    BalasHapus
  36. Wah..wah..Salut ne..puisinya bisa dijadikan lagu..Keren. Semoga sukses yaa.

    BalasHapus
  37. sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blog Templates" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  38. Weh. aku baru denger nama band itu, aku belum denger lagunya,
    semakin ramai aja ya dunia musik di indonesia,
    dunia musik banyak yang diminati,
    liryknya bagus, semoga bisa lancar karirnya.

    BalasHapus
  39. mohon maaf atas segala kesalahan bu sebelum memasuki bulan ramadhan

    BalasHapus
  40. Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    BalasHapus
  41. Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    BalasHapus
  42. marhaban yaa ramadhan, trims atas kunjungan nya.. oke, link ny di tunggu yah.. mksih :D

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !