Laman

Selasa, 27 April 2010

Sepucuk Surat Dari-MU



Ya ilahi…
Tundukan nafsuku yang slalu nakal menjamah hati
Singkirkan rasa yang menjadi sampah, benci, cemburu dan dengki...
Jauhkan dari biskan-bisikan yang menggema, menyesatkan
Hilangkan keakuan yang masih menjadi keegoan diri
Musnahkan kesombongan yang padahal semua milik-MU
Mohon ku pada-MU slalu…


Ya Ilahi…
Kirimi aku seberkas Nur-Mu
Balutlah aku dengan selimut taufik dan hidayah-MU
Belailah aku dengan kasih sayang-MU
Peluk eratlah agar ku tak mampu terlepas dari-MU

Ya Ilahi…
Segala ujian kasih sayang-MU
Kuterima sebagai surat cinta-Mu
Yang membuat ku merona tersipu.
Akan kubalas oleh syukur dan sabar

Ya Ilahi…
Kan kunanti surat cinta-MU berikutnya
Dengan penuh harap agar rasa tenang menyelimuti
Dari tanda kau perhatikan hamba-Mu ini
Ntah lewat siapa kau kirim sepucuk surat itu
Tetap kan kuterima dengan wajah merona….

Harapku slalu….

Lubuk hati, 27 april 2010

20 komentar:

  1. Semoga harapannya dikabulkan olehNYA mbak... Amin

    BalasHapus
  2. Mbak.., betapa besar cintamu padaNYA. Semuanya keluar begitu tulus dari hati...

    BalasHapus
  3. semoga surat cintaNya segera sampai ke mbak...

    BalasHapus
  4. Amin!

    Ya Allah, hilangkan keakuan kami...sesuatu yang paling Engkau benci! Amin!

    BalasHapus
  5. Amiiin... Semoga doa ini di ijabah.. :)

    BalasHapus
  6. Semoga Kita Mendapatkan Seutas Balasan SUrat "Kamu Masuk SUrga QU"

    BalasHapus
  7. Amien....
    Semoga saja kita semua mendapatkan surat cintaNya

    BalasHapus
  8. Semoga ya mbak..Do'anya selalu terkabul
    Amien..

    BalasHapus
  9. Semoga aja segera sampai dan kita mendapat balasannya..Amin..

    BalasHapus
  10. Aku suka membaca postingan mb ateh, sll bs mjd penyejuk rohani..amin.

    BalasHapus
  11. Semoga kita bisa langsung bertemu dgnNya .. di tempat yg sempurna ..

    BalasHapus
  12. surat cinta-Nya ada dalam Al-Qur'an
    DIA begitu mencintai kita semua

    BalasHapus
  13. Salam kenal Mba.

    bagus sekali puisinya. Itulah manusia, seringkali terkena penyakit2 hati dan entah kenapa terus-menerus memeliharanya.

    Semoga kita dapat melepaskan diri dari segala dengki, iri, sombong, takabur, riya, dan sebangsanya. Amien

    NB: Kalo sempat mampir yah Mba ke blog keluargazulfadhli. Thanks :-)

    BalasHapus
  14. baca ini bikin aku kayua semakin di desak buat selalu rendah hati :)

    BalasHapus
  15. nice poem, aq juga sdgn berusaha untuk menghilangkan segala penyakit hati yg ada di diri. Insya Alloh dibuka jalan untuk terus berada dijalan-Nya

    BalasHapus
  16. Lama saya duduk membaca puisi sekaligus doa indah ini. Sambil menikmati polesan cat baru yang semakin elegan di weblog Cinta Hakiki. Content dan warna blog yang sangat pas. Keren dan tambah ciamik.

    BalasHapus
  17. kata-kata yang indah mba.. :)

    BalasHapus
  18. sebuah puisi renungan yang sangat "nendang"
    :)
    semoga dikabulkan doanya untuk bisa menjadi hamba yang tawadhu :)
    salam kenal mbak ^^
    ada blog butik na gag??hihihi dari blog bang atta neh :D hihihi

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !