Laman

Senin, 12 April 2010

Keluargaku Surgaku





Dinaungan sebuah atap yang tak harus selalu megah dan mewah, tak akan ada kehangatan bila selimut cinta kasih tak terpatri indah menyelimuti para jiwa sang penghuni. Dari saling menghormati dan menghargai antara para penghuni, akan muncul sebuah keharmonisan yang berbuah kehangatan. Ya…tak akan ada perdebatan yang tiada arti, yang hanya akan menghilangkan keelokkan dari keharmonisan sebuah keluarga. Dengan saling mengingatkan dengan penuh kasih sayang, untuk selalu ada pada keridhoan Allah Swt. Hidup dikeluarga dengan sebuah jiwa yang tentram dan damai dengan berpegangan pada tiang agama yang kuat. Goncangan apapun tak akan meruntuhkanya, karena kekuatan cinta kasih keluarga telah bersatu.


Keluarga maya Bloggerpun yang telah sekian lama terbina indah, akan kuat bila saling menghormati dan menghargai dan bukan sebaliknya. Dinaungan atap catatan – catatan masing-masing penghuni-lah, kita akan merasakan kehangatan yang meyelimuti jiwa. Saling mangingatkan secara santun dan halus selalu, bila ada catatan-catatan salah satu keluarga maya blogger kita tak berkenan, bukan dengan saling melelehkan semangat. Tapi saling sulut semangat keluarga maya blogger satu sama lain.

Aku bangga , dengan sebuah award family Blogger dengan bingkai indah melingkari, ilustrasi gambar keluarga maya blogger, membuktikan rasa kehangatan telah terjalin diantara kita. Walau ada aturan mainnya dan aku senang menerimanya,


"The Family Blogger" d
ari Si Roel , aturan mainnya sebagai berkut :

1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6. Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7. Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan, BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9. WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan ter-insert linknya juga.

Semua sahabat Blogger sudah kuanggap sebagai Family, jadi agak bingung juga ya, sedangkan aturan main hanya 5 yang terdekat denganku, sebelumnya saya mohon maaf untuk sahabat yang tidak saya masukkan ke Award Family Blogger. Dan 5 Blogger yang ingin saya bagi sebagai berikut :

The Bloger Family

Untuk lima deretan yang terakhir , silahkan melanjutkan The Bloger Family ini, salam Ukhuwah.

13 komentar:

  1. selamat atas awardnya


    salam kenal

    BalasHapus
  2. wah awardnya keren


    kunjungan pagi sekaligus follow

    follow back-nya ditunggu

    BalasHapus
  3. alhamdulillah ... awardnya cantik, dikemas tulisan yang hangat. Selamat, Teh.

    BalasHapus
  4. berkunjung, yeee dipajang... makasih mbak...

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah... ternyata jalinan keluarga Blogger juga mampir disini.

    Selamat pagi Mbak.

    BalasHapus
  6. kunjungan balik....

    tulisannya keren, bermanfaat bwt semua orang mb...

    kep writting to give an manfaat bg orang lain mb..

    Salam blogger...

    BalasHapus
  7. -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    SELAMAT AWARDNYA mba....
    Hehehehehe..

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  8. Indah banget ungkapan utk sebuah klg yg super harmonis...

    BalasHapus
  9. waaaahhh.... mantaffffff.....

    BalasHapus
  10. hhmmm...........ribet juga teh! apalagi aku agak lemot nih masalah link dan link! tapi dicba dulu ah...

    BalasHapus
  11. Awardnya sampai sini juga mbak.. selamat ya...

    BalasHapus
  12. Blm ngerti soal award dan tag mbak, berharap ada yg bersedia sharing soal ini.aturan main dan soal link, masih loading aja niy....

    BalasHapus
  13. selmat ya mbak bwt award'y,,
    sangat kompak jg ya dgn keluarga'y,,
    siip deh.......

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !