Laman

Senin, 15 Maret 2010

Kalian berdua inspirasiku


S ehari tak buka blog dan tak silaturrahmi ketempat sahabat rasanya setahun tak bersua, apalagi sudah beberapa hari blog tak kutengok karena jaringan sangat lambat terkadang tak ada sama sekali, ntah karena apa mungkin karena koneksiku yang kurang bagus. Saat ini, ada rasa kangen dan merasa tidak enak tidak dapat mengunjungi blog-blog sahabat semua. Mohon maaf yang sebesar-besarnya saya sudah tak pernah berkunjung keblog sahabat semua. Mohon dimaklum ya...!

Tulisan ini terinpirasi disaat aku teringat akan review dari Mbak Fanny sang cerpenis bercerita dan Bang Munir yang selalu berpikir positif dalam artikel-artikelnya yang sesuai dengan judul blognya.



Dengan mengingat dua sahabat yang telah memberikan kejutan dan perhatian yang sungguh menyanjungku, walau blogku ini sangat sederhana, tapi beliau berdua ini begitu menempatkanku begitu istimewanya pada blognya dengan mereview blogku. Semoga kebaikkan beliau berdua mendapat balasan yang terbaik .

Kepada Mba fany yang saya sayangi dan bang Munir yang saya hormati, sungguh tak ada kata lagi yang ingin kuucap, rasanya lidah ini kelu atas terpesonanya ketulusan kalian berdua..Mungkin hanya dua kata yang sanggup kuberikan terhadap kalian yaitu TERIMAKASIH BANYAK yang sebesar-besarnya.

~******~

11 komentar:

  1. Semua Orang Bisa Jadi Inspirasi..

    BalasHapus
  2. :), semuanya sayang bunda hehe, aku pengen banget repiew blog temen , tapi takut hehe

    BalasHapus
  3. hmm...ngga tau mau komen apa nih...
    hehe...

    saya sangat suka backsoundnyaaaaaaaa....

    BalasHapus
  4. mantap mba blognya di review orang kata teman saya seh kalo di review orang bikin pagerank naik

    BalasHapus
  5. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Mba Latifah.
    Semoga jaringan inet mba terharu membaca artikel ini, lalu mendidihlah semangatnya dalam berlari..
    Begitu kencang..wush....mega mega byte persecond...
    Hehehehe..
    Emg jarnet sekarang sering begitu lemot ya mba...Sudah mahal, bikin sebal pula...
    Kadang iri melirik negara tetangga yang inetnya murah, eh kecepatannya kaya halilintar...Wushhhhh
    BTW, mas munir dan mba Fanny emg baik hati bgt...
    Dan para blogger memang selalu menginspirasi..
    Hope...

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  6. saya juga salut sama kedua nya..mba fany yang super duper produktif dan m'munir yg selalu memberi pencerahan

    BalasHapus
  7. Coba complain di 147 kalau menggunakan speedy, beberapa kali saya complain akhirnya bagus!Kalau tidak complain mereka menganggap tidak ada masalah! Semoga tidak inet lagi!

    BalasHapus
  8. Kalo eteh pake spidi, emang suka ngeselin. Abdi ge mun siang sampe Isya sok lemot...
    Ayo semangat, hehehe...

    BalasHapus
  9. blog ini pantas mendapatkan apresiasi tidak hanya oleh mereka berdua tapi buat semua blogger.

    BalasHapus
  10. Subhanallahu, matur nuhun sahabat, tiada kata yang bisa terucap bu, begitulah penghargaan kami kepada blog ini karena memang blog ini sangat memberi tuntunan kepada kami bagaimana mencari cinta yang Ikhlas kepada Nya Semoga persahabatan ini akan terus berlanjut

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !