Laman

Selasa, 07 Juli 2009

Award Ateh75

A lhamdulillah seiring waktu berjalan blogku telah berusia tiga bulan ,Tapi dalam tiga bulan ini tidak pernah saya bayangkan begitu banyak sahabat - sahabat baru menjadi sebagian jiwa blogku ini.Aku ingin berbagi Award kepada Sahabat-sahabat yang selama ini telah memberi aku inspirasi dan juga telah memberi Award tentunya untukku.
Photobucket

award ateh75
Walau dengan sebuah Award yang sangat sederhana ini saya berharap sahabat menerima nya...Semoga Sahabat tidak keberatan untuk menampilkan di blog-blog sahabat ,Award ini akan saya persembahkan teruntuk :

1.Mbak Yuk Reni
2.~IEDA~
3.PAWEWET
4.Seti@wan Dirg@nt@ra
6.Isdaryanto.com

Terimakasih kepada empat sahabatku yang telah bersedia menampilkan diblognya !


Dan kepada sahabat yang selalu setia mengunjungi rumah blogku ini saya persembahkan pula award sederhana ini ,Dan saya persembahkan kepada :

1.Sarahsmart
2.Tito Budiman
3.Arena digital
4.Lolidsonline
5.Tomie
6.seri
7.Feri
8.Semar
9.cahaya
10.Attayaya
11.Mbak Linda
12.Sikumb@mg
12.Sastra radio
13.Nophie
14.Ronaldo Rozalino
15.Sahabat pena
16.Pianoes98
17.Lilyperry
18.Franky
19.kir31
20.Kuliah Gratis
21.Warno
22.Sijagur
23.Asep canda
24.Newsoul
27.Cahyadi



Terimakasih sahabat bersedia memasang Award ini diblognya !

Photobucket

Photobucket

45 komentar:

  1. Saya merasa terhormat mendapat Award ini,... makasih yah teh.

    BalasHapus
  2. @Seti@wan Dirg@ntara : sama2 pak ..saya tidak dapat memberikan yg lebih baik dari yg pak Iwan berikan terhadap saya..trimakasih kembali.

    BalasHapus
  3. Congrat's ya bagi pembuat award persahabatan dan penerimanya...
    smoga makin mempererat silaturrahim blogger..

    BalasHapus
  4. untuk sementara Awardnya saya bingkai dan saya simpen DISINI

    BalasHapus
  5. Aku senang sekali menerima award ini, mbak. Awardnya 2 buah ya ? Terima kasih ya... Lansung aku bawa pulang nih..

    BalasHapus
  6. @ sikumbamg : Amin...
    @ mbak yuk : Sama2 mba...silakan .

    BalasHapus
  7. kak.. agak2 saya dapt x award nie..

    saya masih hijau dan masih bertatih.. ;)

    BalasHapus
  8. @cahaya : Nanti saya bikinin khusus ya Awardnya...

    BalasHapus
  9. keren award cintanya...hiks...hiks mbak ateh daku dilupain...:(

    BalasHapus
  10. Sama sekali tidak keberatan...sebagai rakyatbiasa (seperti Ateh) saya sebenarnya tidak patut untuk menerima Award seperti ini karena blog saya tidak ada apa2nya bila dibanding dengan mereka...tetapi karena ini diberikan dengan tulus oleh Ateh..,dan demi persahabatan kita saya terima dengan senang hati...trims Ateh..semangat terus..O..iya kenapa kok Ateh75 maksudnya 75nya...he.he..sekedar ingin tahu..

    BalasHapus
  11. suatu kebanggan bwt sy dpt menerima Award ini, begitu terharu menerimanya... tidak banyak kata yang diucapkan selain ucapan terima kasih... skalian minta ijin langsung sy bungkus bwt oleh2... ^_^ tnx.

    BalasHapus
  12. Terus berbagi Sayang,
    Maka Cinta kan bertebar disetiap tapak langkah kita.

    Peduli Cinta didada yang kian Rapuh tinggalkan lara.
    Yang penting masih banyak Kasih disekeliling penopang asa.

    Ketika kasih kau tabur,
    Esok buah tak henti kan kau petik.

    PERCAYALAH ITU.
    Apalagi bila IKLASH kau memberikanya.
    Berjuta bintang kan slalu hiasi hidup anda.

    BalasHapus
  13. salamm..
    terlalu berbeza bersahabat di luar mahu pun berblog.. teruskan semangat.. salam ceriaa..

    BalasHapus
  14. Salam ziarah dari Pak Karamu

    BalasHapus
  15. awardnya seri terima dengan senang hati sekali. terima kasih seri ucapkan.

    seri ini dalam perantauan,
    mencari teman dimana saja;
    demi ikatan tali persahabatan,
    pemberianmu telah kuterima.

    BalasHapus
  16. @ Linda : Maaf dan ampun seribu ampun bukan maksud aku melupakan dirimu,tapi aku kehilangan jejakmu.Yg aku ingat namamu itu Umi Alif bukan Linda ,silakan Umi diambil ya Awardnya..aku memang berniat memberimu.

    BalasHapus
  17. @ Arena digital :Sama2...Terimakasih kembali telah sudi menerima nya.Oh ya 75 itu kelahiranku.Udah tua kan he..he.
    @Tito:Terimakasih kembali telah sudi menerimanya.
    @Siapapun dirimu :Terimakasih bnyk yg sebesar2nya atas suportnya.
    @Seri:Terimakasih kembali telah sudi menerimanya.
    @Citermenarik : Salam kembali..Terimakasih sudah mampir.
    @Pakkaramu :Salam kembali Terimakasih sudah mampir.

    BalasHapus
  18. Terima kasih mba, telah memberikan Awardnya kepada saya :)
    Semoga, dengan Award ini kita bisa bersemangat dan sukses selalu ng-blog-nya :) dengan Award ini juga, kita bisa menambah persahabatan kita sesama blogger :) Award mba, sudah saya pasang Di Sini

    BalasHapus
  19. makasih banyak teh...
    ma'af nih kalau belum bisa ngasih apa2 buat teteh....
    hiks...

    BalasHapus
  20. @ Sikumbang : Terimakasih kembali Bang Moel ..Ga apa2 kok.

    BalasHapus
  21. Makasich Awardnya........


    Kapan ya bisa diposting???

    BalasHapus
  22. Wach selamat nich dapat award........

    BalasHapus
  23. @ Kuliah gratis : terimakasih kembali..segera diposting lebih baik dengan senang hati dan bangga tentunya hehehe
    @ Aden Kejawen : Terimakasih banyak ...

    BalasHapus
  24. Terima Kasih atas awardnya.....

    Award ke dua neh yang ku terima

    BalasHapus
  25. @ Pianoes : Terimakasih kembali...nanti klo ada lg saya tak akan lupa memberikannya.

    BalasHapus
  26. Kehormatan bagi saya menerima Award dari Sahabat. Thanks ya semoga persahabatan ini makin erat terjalin

    BalasHapus
  27. Wah terimakasih ya awardnya. Nanti saya pasang deh.

    BalasHapus
  28. @ Ronaldo Rozalino dan newsoul : Terimakasih kembali...semoga dengan sebuah award yg sederhana ini bertambah erat jalinan silaturrahmi ini.

    BalasHapus
  29. sudah dua hari nggak jalan-jalan, hari pertama karena tuntutan asap dapur rumahku..he..he.. hari kedua karena tunaikan kewajiban selaku warga negara, contreng mencontreng,..sekalinya jalan-jalan mampir kerumah cintanya mbak ateh, eh dapat penghargaan berupa award yang bagus sekali.. terimakasih mbak, etalase saungku jadi tambah penghuninya..ok..aku bungkus masukkan ke koper ..aku bawa pulang...

    BalasHapus
  30. makasih mbak....ntar aku pajang...btw kata pembukanya kerennnnnnn

    BalasHapus
  31. @ Pawewet & Buwel : Terimakasih kembali semoga jalinan silaturrahmi kita terjalin lebih indah amin...

    BalasHapus
  32. " SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

    Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
    " BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

    Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya
    " SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

    BalasHapus
  33. sukron... ya teh awardnya saya ambil nih

    BalasHapus
  34. terimakasih atas penghargaan yang diberikan kepadaku
    awardnya aku embat langsung neh

    BalasHapus
  35. domo arigato gozaimasu ateh chan..

    hehehe"...

    BalasHapus
  36. Trimakasih mbak AWARD-nya aku ambil ya... langsung tak pasang e di blog-ku mbak :)
    Salam buat family :)
    Semangat....Semangat....Semangat....

    :P Lolids here

    BalasHapus
  37. Teh makasih ya nih award nya keren bangetz semoga dengan adanya award ini bisa menjalin tali kolor eh tali silaturahmi di antara sesama blogger

    BalasHapus
  38. waduh abde teu di tingali teh.. abdi mah teu meungan nyah :D

    he euh geus lah moal nanaon.. nu penting mah cararageur kabehanana :)
    wassalam

    BalasHapus
  39. Awardnya cantik bangetttt... jadi kepengen mbak...

    BalasHapus
  40. Salam..Ateh..MAKASI YA..THANK YOU SO,SO MUCH ATEH karna sudi anugerahkan award kpd saya..Suka bangat sama awardnya,keren gitu..Nnt saya ambil awardnya ya Ateh..

    BalasHapus
  41. Assalamu'alaikum teteh, duh maaf neh baru baca comment nya, eh tau2 dapet award. Suatu kehormatan buat aku yg newbie ini teh. makasih ya teh...
    ^_^v

    BalasHapus
  42. kupikir daku sdh dilupakan,ternyata mbah ateh always remember me:),syukron mbak awardnya,smg dgn adanya award ini cinta kita sesama muslimah smkn terjaga :).

    BalasHapus
  43. @ Ceu ~Ieda~ ,Nophie, Linda : Terimakasih kembali semoga kenang2kenangan dariku menjadi ikatan silaturrahmi persaudaraan sesama muslimah amin...

    BalasHapus
  44. Terimakasih banyak awardnya ya mbak. Maaf banget nih soalnya baru pulang dari tugas liputan khusus pilpres di luar kota selaam beberaap hari jadi agak telat online. Terimakasih banyak.

    BalasHapus
  45. senangnya teh,,,,aku dapet award yg spesial bgt (*_*)

    pasti aku pajang teh...
    sun sayang buat tetehku....

    BalasHapus

Dengan senang hati kami menerima komentarmu sahabat ,Terimakasih !